АбазА - таёжный уголок

(текст песни)

Среди гордых вершин.. в колыбели лесов..
Там, где ветер, звеня, затихает..
Среди горной тайги, где не слышно шагов..
Абаза в том краю обитает..

Там растут к облакам кедры, сосны в бору..
И клубится дымок над домами..
Абаза тихо спит.. И туман по-утру..
Грибники в лес идут за грибами..

Припев..
Абаза, Абаза -  ты прекрасна всегда!!!
В ярких красках в любую погоду..
Абаза, Абаза - снова манишь сюда..
Подышать, наслаждаясь природой..

Серебрится на плёсах река Абакан..
Перекаты шумят неустанно..
Рыбаки до отказа набивши свой кан..
Дома радуют жён постоянно..

Каждый день, каждый час я любуюсь тобой..
Город мой, Абаза - ты прекрасен..
Среди гордых вершин, ты живёшь сам собой..
Я во многом с тобою согласен..

20.02.2021


Рецензии