За дело!

(открытое письмо бабы Мани Навальному)

ТЫ САМ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОРИШЬ.
ПОРА ТЕБЕ ОСТАНОВИТЬСЯ!
ТАКИХ НАВАЛЬНЫХ - СОТНИ ТЫЩ,
ТАКИХ, КАК ПУТИН - ЕДИНИЦЫ.
А ЕДИНИЦЫ ТЕМ СИЛЬНЫ,
ЧТО В НИХ - ПОКОЙ И МОЩЬ СТРАНЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.