Услышь моё чёткое нет

Услышь мое чёткое "нет",
Не смей прикасаться дальше,
Ты требуешь страстный миnет,
А мне бы поспать послаще.

Услышь мое чёткое "нет",
Я ставлю на стопы желания,
Ты хочешь горячий дуэт,
А я чуть мужского внимания.

И то,что я кличу развратом,
Ты нежно любовью зовешь,
Я думаю об обратном,
Подняв идеальную бровь.

Мы разные люди, бесспорно,
Стена между нами- бетон,
Ты хочешь дешевое порно,
А я для просмотра попкорн.


Рецензии