Стихи Татьяне

Не прячь глаза красавица,
Ты ведь не в чадре,
Мне ты очень нравишься,
Как пыльца пчеле:

Как грешнику любовницы,
Как святому храм,
Как певцу поклонницы,
Как пьянице быть в хлам.

Мне б юности зарницы,
В уши соловей,
Тобой чтоб вновь напиться!!!-
        Твой Талашев Сергей.


Рецензии