Некролог из Молдовы и неравнодушных

Февраль и минс 100 по Цельсию в душе..,
Нам"Вести"по Москве и Миру всем вещают:
...Ещё один Герой Экранов,Театра и Кино..-
Простился с нами на всегда,Земляне!*****

МХТ-Театр Чехова-Родимый Дом..,
Сегодня в скорби и молчании..,
Весть прилетела в каждый дом..о смерти,
-Друга!Нам под Новый год..из к/фильма:
"Ирония судьбы иль с лёгким паром"

Андрей Мягков-Звезда Экранов и
Многих к/фильмов и"Служебного романа"..,
А,Главная его живая роль-МУЖЧИНОЙ БЫТЬ!,
Где честность без обмана в искусстве
Воплотить ЛЮБОВЬ к России и СЕМЬЕ из СССР-сегодня,
Для Стран и Государств Земли-с Экрана!!!

Скорбит Москва-Россия-Президент России-
Владимир Путин:Некролог...
И мы-простые люди Пост Советского Пространства..,
Нет слов о боли..,актёров театра и кино-
Которые Жизнь свою,как миг..нам подарили всем УРОК-
Остаться взяв пример для жизни нам:
Мужчиной с Большой Буквы БЫТЬ и им остаться!

Скорбим...Вы с нами-Андрей Мягков,Василий Лановой,
Андрей Панин..,ВСЕ ВЫ ЛЮБИМЫЕ и смотрите нам
  НА ВСЕГДА С ЭКРАНОВ!
Мы будем ПОМНИТЬ ВАС И ВАШУ РОЛЬ из КУЗНИЦЫ РОССИИ
Всех Творцов и Мастеров Культуры-Андрей Мягков,
Эльдар Рязанов...Скорбим с Россией..,скорбь и боль...
И Вечная Вам Слава!!!Героев Классики Искусств..,Писателей-
Элиты Русского Души и Духа-бриллианта Человека в Вас
И Вашего Таланта!

  Низкий Поклон...,Светлая Память!

     СОБОЛЕЗНУЕМ...

   18 февраля 2021 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва


Рецензии