Торопилась к милу другу

Торопилась к милу другу,
Споря с расстоянием.
И пожать хотелось руку,
Затаив дыхание.

Но сменил он старый адрес,
Двери все закрытые,
А окошечки крест-накрест
Досками зашитые…

Испила водицы свежей
Из ручья соседнего.
Возвратилась… Стала прежней,
Жизнь моя оседлою.

Хорошо в лесу родимом
С дивною природою.
И Творцом всегда хранимой
Птицею свободною!..

    Отклики друзей:

Не тоскую, не вздыхаю,
Жизнь ведь продолжается.
Всё от Бога принимаю.
Пусть стихи рождаются!

     Гула Валентина Ивановна!
* * * * * * * * * * *

Пытка...Ломка...Невозможно...
Этот день не пережить...
От желаний сладострастных
Лихорадить...Будем жить!))))

     Журавушка 1
* * * * * * * * * * *


Рецензии
Мария, сменил он старый адрес , А новый не сообщил, наверно сам к тебе приедет, и чемоданы собирай, такой конец, с улыбкой

Гала Смирнова   26.10.2023 19:50     Заявить о нарушении
Гала,ничего не остаётся как надеяться))) С ответной улыбкой!

Мария Сорока   26.10.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.