Абхазия

А вы были в Абхазии?Нет?Значит быстрей!Через реку Псоу и в обьятия к ней!  К Белым скалам Цандрипша.И к пицундским соснам Пицунды.И к подножью Домбай-Ульгена.И к ожерелью гор Рицы, не теряя секунды! К самым глубоким пещерам мира.И к Великой Абхазской стене!На параплане с Мамдзышхи.И с аквалангом к судам на дне!  Кругом пласты древней истории.И изобилие влажных субтропиков.Нельзя быть в Абхазии грустным!Лишь радостное впредь пусть пишется для историков!


Рецензии