Enuma elis

Когда наверху, под спирально закрученным сводом
Все вящие силы ещё не имели имён
И розно струились солёные с пресными воды
И время сочилось из точки начала времён

Тогда и решилось, какою Вселенная будет
Что строить навеки, что рушить, стирая в труху
В итоге внизу расплодились разумные люди
Придуманных ими богов поселив наверху


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.