Сочинские горы

Есть горы на Приволжской возвышенности.И на Урале еще выше горы есть.Но какие горы в Сочи!Грандиознейшие!И их не пересчесть!На вершине Аибги-как на Джомолунгме стоишь!А лучше сказать-как на самолете-над Красной Поляной летишь!


Рецензии