Когда стороною минует удача

Когда стороною минует удача -
Заляг на дороге ее, не иначе...

Вдруг скажет удача  - ненужный балласт!!!
Пинков и еще подзатыльников даст!

А я поднимусь!!! Догоню!!! И... Подсечку...
Упала!!! Скорее накину уздечку!!!

На всех норовистых накинем узду!
И с неба возьмем золотую звезду!

Сияет пусть долго, сияет пусть ярко
Обида - не клякса, а жизни помарка.

Обидишь? Смотри, я держусь на коне.
И свет излучаю вовнутрь и вовне!!!

Звезда с небосвода теперь уж в душе!!!
И мне нипочем странной жизни клише!!!

Вдохновение : Бобрякова Елена
В твоих любовях заплутала -
http://stihi.ru/2021/02/18/2863








Леночка, спасибо!!!


Рецензии
Талантливо, Наташенька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   14.05.2021 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.