Ты спаси его...

Я люблю его, знаешь Господи,
Ты спаси его вопреки всему
отврати все болезни и пропасти...
дай покрова и счастья ему!
проведи тропкой узкой в заветное
царство светлой любви Твоей!
Я прошу Тебя! Знаю, не тщетно и
Верю в то, что Свет Твой всё сильней
возгорается... Даже из искорки
Ты костер можешь взвить до небес...
Кремнем веры из сердца Ты высеки
эту искру, чтоб он воскрес
для любви! И из гроба забвения,
словно Лазарь, явился из тьмы
полон жизни и вдохновения
после долгого сна и зимы!


Рецензии
Алла, Ваша "молитва" к Богу тронула до глубины души.
ОН не может ее не услышать 🙂

Марина Сахарнова   23.05.2021 20:46     Заявить о нарушении