Последний рейс

Шумел перрон. Шло много пар
Гурьбой и порознь.
Кричал гудок, клубился пар,
Зеленый поезд,

Слепыми окнами звеня,
Стуча по рельсам,
Умчался в счастье без меня
Последним рейсом.

Судьбой казалась ерунда,
Подружки-крали
Меня любили иногда,
Но чаще врали.

Тепло, светло, вода в трубе,
Сто грамм на ужин.
Все  в общем-целом так себе.
Могло быть хуже.


Рецензии