Милые глаза..

Я каждый раз смотрю в твои глаза..
И каждый раз тобой я восхищаюсь..
О как же праведны дела твои слова..
И вновь и вновь с глазами я сливаюсь..

Я растворяюсь в жемчуге любви..
Даря тебе всё то, что так бесценно..
Меня собою ты душевно вдохнови..
И подари всё то, что откровенно..

Я каждый раз смотрю в твои глаза..
Лишь те глаза, что в сердце поселились..
И болью отражаются слова..
Они, как маятник,  сейчас вселились..

Прошу не надо ненависти, зла..
Тебе прощу сейчас я всё на свете..
Увижу только милые глаза..
И растворюсь в них так же на рассвете..

18.02.2021


Рецензии