И без тебя я проживу!

И без тебя я проживу!
Давно уж стала я другою,
Воспоминания сотру,
Больное сердце успокою.
Я буду жить совсем одна,
Я буду знать,что тебя нету.
Как запоздавшая весна
Заставит не скучать по лету.
Я буду знать,ты не придёшь.
Мечтать с тобою я не буду.
Надену тёмный макинтош-
Весна нагонит амплитуду.
Я буду жить,не зная слёз.
Не вспоминая даже чресел.
И без любви твоей всерьёз.
Скажу,что мне неинтересен.
И без тебя я проживу!
Давно уж стала я другою,
Воспоминания сотру,
Больное сердце успокою.


Рецензии