Сестра таланта
Но свойственна и кондачку.
bitboy
Одна в потёмках вечных бродит
Таланта бедная сестра.
Но с кондачка весьма щедра.
Она зовётся Краткость, вроде.
На раз даёт слова поэту,
Немного, на один зубок,
Чтоб подарить он миру смог
Сонета сочную галету.
И он старается, бежит.
В почёте даже бег на месте,
Когда уже на Эвересте,
А там, внизу, одни ханжи.
Споткнулся на десятке фраз.
Упал. Настал гомеостаз.
Свидетельство о публикации №121021707240