Валентинка

Живи и не загадывай,
но спешившись в пути,
свою любовь, как радугу, 
смотри не упусти!

Забудь болезнь высотную,      
выруливай на взлет: 
Любовь – погода летная
в пургу и гололед!

Кто смелый - не раскается,
пусть даже задождит,
отлично так летается,
кто дома не сидит!

Пусть ты и не особенный,
не мачо, не герой -
ждет счастье за сугробиной,
за синею горой!...


Мы опытом пропитаны   
и меряем раз семь, 
призы для всех расписаны,   
но повезет не всем,

мы помним о приличии,
но Смольный институт
и корочки с отличием
тут точно не спасут!


Успех не всех порадует
и тот лишь сдаст зачет,
кто встретит свою Радугу   
и мимо не пройдет,

когда ошеломленные, 
в ответ на дерзкий взгляд,
ее глаза зеленые
призывно заштормят...


А если вдруг не склеится,
то долю не кори!
И шанс всегда имеется –
попытку повтори!

Не бойся день помучаться, 
нарвавшись на отказ,
и может быть получится
влюбиться в первый раз!


Рецензии