Что пережито - забыть невозможно

Можно сбежать от подлых друзей.
Можно сбежать от врагов ненависных,
Можно сбежать от работы своей
Но не сбежишь от сознанья, от мыслей.

Можно сбежать от нежданных гостей,
Вычеркнуть планы из сферы сознанья,
Можно сбежать от семьи, от детей,
Но не сбежишь ты от воспоминаний...

Можно закрыться в себе глубоко.
И от людей убегать часто можно
Помни одно: хоть не всё так легко,
Что пережито - забыть невозможно!

Ю. Квитко


Рецензии