Почти вампир

768
Ты снова снишься, почему?
Опять тревожишь Душу, смело,
Позвав меня на рандеву,
Играешь чувствами умело.
***
Не наяву, а лишь во сне,
Ты ласков, нежен... Прямо "Душка!",
А я порхаю налегке,
КАК бабочка... Очнулась жутко.
***
Зачем же снова мою кровь?
Смакуешь медленно, умело?
Почти вампир, отпив глоток,
И клич победного прицела!
***
Да я _мишень, слаба, хрупка,
Всё потому что в сердце рана,
Так глубока и далека,
Вериги вечного дурмана!
***
Ты как пиявка, плющ, репей,
А вырвать с корнем нету силы,
Мне никогда не быть смелей,
С тобой я сладкая лавина.
***
Хочу быть грубой.. Не могу,
Лишь промолчу, пронзая взглядом,
Ведь я тебе не ко двору,
А быть обузой не престало!!!
***
Себя я в силах удержать...
Лететь на крыльях буду слепо,
Я без тебя лишь ожила,
С другим порхаю... Он мне небо!!!
19 03 2020 года


Рецензии
замечательный стих. с ув.
Анатолий.

Амати2   03.12.2021 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   04.12.2021 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.