Поэты судьбы, музыканты...

Очень не просто душевным атлантам в мире... поэтам судьбы, музыкантам...

Только такие вновь в небо стремятся,
Тщетно судьба угнетает их веру,
В мытарствах духа к себе возвращаться
Крайне непросто, ведь знать нужно меру.

Меру терзаньям, распятьям и штормам
Тем, что их души в ознобе пытают.
Не отдавать мир души тёмным формам,
Света там нет, они Бога не знают.

Небо и солнце - источники света,
Нежный цветок в чутком сердце лелеют,
Часто на грани, когда нет ответа,
Души во мгле засыхают, болеют.

Очень ранимы, но миру открыты,
Все без остатка они отдаются,
Страшно, когда неполезны, забыты,
В стену незримую крыльями бьются.

В битвах теряют себя и находят,
Часто воюя с собой и ветрами,
Но не случайно они в мир приходят,
Сеять свободу своими сердцами.

Сеять и верить. А жизнь - это поле,
Что высеваешь, то всходами зреет,
Не забывать фактор икс "Божья воля",
Но не плошать, кто творит, тот имеет...


Рецензии
Сеять и верить. А жизнь - это поле,
Что высеваешь, то всходами зреет,
Не забывать фактор икс "Божья воля",
Но не плошать, кто творит, тот имеет...
Замечательно и правдиво написала, Катя!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   23.08.2021 09:23     Заявить о нарушении