Пусть Судьба мою жизнь сломала

Я любила тебя, ты знаешь -
Для меня ты был в жизни ВСЕМ!!!
А теперь у тебя другая
И уходишь ты к ней насовсем.
Раньше пел для меня ты песни,
Целовались с тобой взапой.
Ты ушёл - звёзды все померкли
Ты с другой...
Ты с другой... С другой...

Удержать не смогла... Не стала
Я мешать твоей новой Весне.
Долго-долго в ответ молчала,
Норовя не перечить Судьбе.
Жизнь проходит, но всё с начала
Я успею ещё начать.
Пусть Судьба мою жизнь сломала,
Но сумею я ей сказать:

Благодарю тебя за всё!
За всё тебя благодарю!
Кусочек СЧАСТИЯ себе ещё
Я в Осень Жизни подарю.

 17.02.21г.


Рецензии
Пусть Судьба мою жизнь сломала
Валентина, написано сказаочно!
Тут прикольно, а не страшно -
http://stihi.ru/2021/05/07/2281

Михаил Мартынов 2   07.05.2021 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.