Алекафоры Часть 139 Alekafors Part 139

 
Алексизмы-афоризмы  Часть 139

Aleksizms-aforizms  Part 139


691    Как часто

Как часто, не  старясь,
не вырастая,
живём, сбиваясь
в стада и стаи.

692    Просто

Власть выдаёт своим просто и быстро
лицензии на грабёж и убийства.

693    Затаившись

Затаившись в неволе,
ждём мы правды, как выстрела,
зарекаясь зреть в корень,
отрекаясь от истины…

694    Пароход

Пароход так ветх и стар,
что в свисток уходит пар.

695    Давайте

А давайте писать проще,
что ли,
чтобы мыслям было больше
воли.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии