Я

Я не много знаю о людях, но себя изучила сполна.
Мне всегда не хватает прелюдий и душа одинока моя.
В темноте или в ярком свете мои мысли другим не видны,
Я хочу, чтоб меня ты заметил и мы стали б как близнецы.
И душа моя сразу окрепнет и крыло обретёт хоть одно,
Мне не надо чужого счастья, я хочу получить своё.
Одинокой душе несподручно по Земному пути идти,
Даже Солнца утренний лучик собирает друзей в пучки.
Может мне с толпой смешаться, потеряться и слиться с ней,
Но так можно с душой расстаться и лишится последних дней.
Пусть я буду всегда одинока, пусть мечтает моя душа,
На меня смотрит око Бога, значит я уже не одна.
Со мной травы, цветы и птицы, со мной реки и небо со мной
И я буду этим гордиться, что всегда остаюсь собой.


Рецензии
Прекрасно, Евгения, оставайтесь собой с Богом!
Всех благ!

Юрий 25   05.03.2023 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за отклик. Удачи в творчестве...

Евгения Бутунас   06.03.2023 06:41   Заявить о нарушении