Мне сегодня сломали руки. Обе

Мне сегодня сломали руки.
Обе.
Ни понять, ни простить не в силах.
Больно.

Не обнять никого мне ими
Больше,
Не заменишь теперь другими.
Боже...

Шанс второй этими руками
Раньше
Подарила тебе. Как камнем
Ранил.

Первый раз в меня не попал -
Мимо.
Другим выстрелом наповал.
В спину.

Ты же все понимал, что творил -
Ведал.
И, по сути, сам первым себя
Предал.

Мне сегодня сломали жизнь.
Трудно.
Как теперь доверять? Скажи,
Иуда...


Рецензии
предателей взращивают сами их жертвы в основном,
вешают их портрет на стенку, сдувают с него пылинки и сами дают 30
сребреников тому, кому мы не нужны)

мужайтесь!

Гелена Смилянская   20.02.2021 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Ильинская   20.02.2021 17:06   Заявить о нарушении