Куда приводят нас мечты

Туда, куда приводят нас мечты,
Я, из последних сил цепляясь кистью
За здравый смысл, за долг, за верность долгу,
За " Не могу тебя обнять", а толку?
Один лишь черт, срываюсь.

Просто ты каким-то чудом выстроил мосты,
Пройдя сквозь огражденья бестелесно,
Коснувшись взглядом, воскрешаешь душу,
Что пала в битве "мне никто не нужен",
Ведешь по краю мечт как поводырь.

Нет смысла прикрывать мой пыл игрой
И, стиснув зубы, прятать аритмию:
Ты словно лакмус чувствуешь подделку.
Бегу, теряя счёт минутным стрелкам,
К тебе из недр постылого метро.

Куда опять приводят нас мечты?
Источник всех причин неиссякаем.
Держа смартфон озябшими руками,
Я сыплю, словно снегом свод, стихами.
Мечты ведут меня туда, где ты.


Рецензии
Надо писать в тепле,а то пальчики замарзнут)

Андрей Димин   17.02.2021 13:14     Заявить о нарушении
Где настигли, там и пишу)

Шеннон Рутерфорд   17.02.2021 15:45   Заявить о нарушении