Знаешь, я её сегодня видела

Знаешь, я её сегодня видела.
Ничего там, собственно, особого.
Чтобы из толпы её мне выделить -
Нету качества ни одного весомого.

Ну тогда, быть может, она добрая -
Кормит голубей и в церкви молится?
Или ты связался с ведьмой/коброю,
От которой у меня бессонница?

Чем прельщён мой рыцарь в этот раз?
Явно не IQ и не физически.
Или цепь у пса оборвалась,
И по случаю стал брать количеством?

А понаблюдав, я поняла,
Что тебе так сильно может нравиться:
Что ещё одна тебе дала.

Ну а любишь ты... одно предательство.


Рецензии