Фувраль Урал

Эти мягкие сугробы,
И над крышами дымки,
И задорный смех зазнобы
Сердцу русскому близки

Разрумяненные щеки
Ребятишек во дворе
Вдруг раскрасят снег глубокий,
Словно стайка снегирей...

Ближний лес - застыли ели,
От мороза слышен треск,
В зимней спячке присмирели...
Снится им капели блеск...


Рецензии