Доброта...

        "Доброта в словах
         рождает уверенность,
         доброта в мыслях
         рождает глубину суждения,
         доброта в дарении
         рождает любовь"

                (Лао-цзы)


Сокровище, величье духа,
И к злым и добрым - равноценна,
Суть человечного начала,
Бесценность дара - Доброта...


Рецензии