Я слышу звонкий конский топот... Продолжение

                Я слышу звонкий конский топот
                И вижу пыль из-под копыт.
                Вот на коне несётся кто-то,
                И на меня он вскачь летит.
                Он на коне несётся белом,
                И конь белее снега тот...
                Сидит в седле упруго тело,
                И конь его стремглав несёт...
                http://stihi.ru/2021/02/14/7824
                ~~~ ** ~~~~ *** ~~~~ ** ~~~

Рецензия на «Я слышу звонкий конский топот»
http://www.stihi.ru/rec.html?2021/02/16/2216
Когда несётся белый конь,
Слегка запаренный от бега
Ты протяни ему ладонь
И положи кусочек хлеба.
А всадник, милую любя,
Вдруг скажет как своей невесте:
"Красавица, люблю тебя,
Давай с тобой поедем вместе!"
И ты забудешь отчий дом,
И сердце не ужалит жалость.
Ведь не со всадником с конём,
А ты с судьбою повстречалась.
Виктор Дидяев 2   16.02.2021 08:40


Мой ОТВЕТ:
С красавцем вместе поскачу
И я - в поля безбрежные.
Прильну к надёжному плечу,
И сильному, и нежному.

Меня ты крепко обними,
Согрей меня, унылую...
Печальны были дни мои,
И стало сердце стылое.

Фата мне снилась лишь во сне,
А жизнь - такая пресная... -
http://stihi.ru/2011/04/02/4254
А Принц на беленьком коне
Умчался за ПринцеССками...

А ты, представленный судьбой,
Такой - надёжный, смелый...
Уютно стало мне с тобой, -
И песни я запела...

...И я взгрустну в тиши полей
Под звуки песни дивной
И напою мотив своей, -
Конечно, - Лебединой...
http://stihi.ru/2011/10/09/8427
...Она звучит в ночной тиши
Далёко за рекою...
В неё вложили часть души,
Наполненной тоскою.
Тоской по тем ушедшим дням,
Что не вернёт нам время,
Тоской по важным тем делам,
Что не успели сделать.
Тоской по пламенной мечте,
Несбывшейся доколе...
И по ушедшей красоте,
Что не вернуть уж боле.
Я буду петь и вспоминать
Ушедшего былого...
Я буду плакать и рыдать,
Затем смеяться снова...
Печаль я в сердце не пущу, -
Жизнь прожита достойно!
Ещё немного погрущу...
Затем - усну спокойно...


Рецензии
Ну, ежели тело в седле сидит упруго, тогда вопросов к автору не имеется! ))))))))

Игорь Белкин   02.09.2021 00:01     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ! - красавец...)))))
...А ты, представленный судьбой,
Такой - надёжный, смелый...
Уютно стало мне с тобой, -
И песни я запела... -
"Ми-и-иленький ты мо-о-ой... Возьми-и-и меня с собо-о-ой...
Там...- в краю далё-ё-ком... Назовё-ё-ёшь меня-я-я... жено-о-ой...
ОЙ-ё-ёййй...)))))))))

Марианна Лебедева   02.09.2021 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.