Бездарность

Нет смысла в строке, нет лирики,
Лишь голос души, 
А ты пиши, пиши...
Как взмыленный пес на цепи .
 
Не обученный, не причесанный,
И на выставку не прошенный,
Не будет тебе похвалы!
 Опусти свои серые уши.


Рецензии