Коктебель

живя в Крыму, ты станешь другим совсем,
и лица прошлого будут легко забыты.
Сюрю-Кая  - огромная буква «М»
божественного алфавита,

дает заряд, вулканит мое «сейчас»,
гудит лишь сердцем слышимой древней нотой.
здесь видишь суть сквозь веки закрытых глаз
и вдруг понимаешь, кто ты…

орланы ткут крылом синеву небес,
закатной охрой окрашен могучий камень,
сверкают склоны и зеленеет лес
под мягкими облаками

здесь Дух поет, словами не передать…
без остановки песня его через дни, недели.
мой крымский рай, великая благодать
окраины Коктебеля...

М.Б. 2020


Рецензии
Шикарно написано!
С приветом, я

Сережа Егоров   01.05.2022 20:06     Заявить о нарушении