Ты за ветром летел

Ты за ветром летел.
Ветром Бог управляет.
Эту силу в тебя,
Только Небо вселяет.
Я  Небу  всем сердцем
«Люблю» прокричала.
«А он - то не любит» -
Мне Небо сказало.

И я, как берёза,
Стою одиноко.
Лишь горькие слёзы
Спасают немного.
Я к дубу склонилась,
Он сильный и вольный.
И ветру,  и Небу
Совсем не покорный…

Я Небу всем сердцем
«Люблю» -  прокричала.
А Небо высокое
Просто  смолчало…

Февраль 2021г.   Т.М.


Рецензии