В новый круг

Как долго длилась колдовская ночь,
Как долго спали души крепким сном!
Мы злую тьму сумеем превозмочь
И Светом озарим наш общий Дом.

Проснутся души, сбросив тяжкий сон,
Все наваждения коварной тьмы.
Закончится ужасный наш полон,
И станем наконец свободны мы.

Энергии божественные слив,
Прекрасный мир мы создадим вокруг.
Высокие вибрации Любви
Поднимут нашу Землю в новый круг.

                16.02.2021 г.


Рецензии
Оптимистично! С теплом Лев

Лев Коробов   24.02.2021 15:30     Заявить о нарушении
Благодарствую, уважаемый!

Валентина Пейль   24.02.2021 16:51   Заявить о нарушении