Хорошее о феврале

Хрустит снежок под сапожком
Веселой, зимней песней.
А мы вдвоем идем пешком -
Нет вечера чудесней!

Красивый, в снежном конфетти
Февраль раскрыл объятия.
Сидеть не стоит взаперти,
Февраль - сплошная магия!

Сегодня тихо, ветра нет,
Еще нет гололедицы.
Морозец шлет большой привет
И ковш большой медведицы.

И воздух ласково бодрит,
И нет в нем пчел и мух.
Лишь на щеках огонь горит,
Резвеет в холод дух.


И пусть сугробов намело
 С одноэтажный дом!
Сегодня на сердце тепло -
Ты поселился в нем.


Рецензии
Стихи понравились! Молодец! Написала их замечательно! Л.

Людмила Помникова   27.02.2021 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.

Лариса Носенко   27.02.2021 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.