Ренессанс

В моем дыхании намечены слова
"Благодарю", "единственный", "навеки",
Не знает даже бог, имею ль я права
Озвучивать их вслух о человеке.

Не знает даже бог, смогу ли до конца
Идти вперед, как я сейчас готова,
Но путь рисуем, по подобию творца,
Мы сами, и в начале было слово.

Мой главный ренессанс... С тобою череда
Всех неземных возможных возрождений,
А на земле короткий срок у "навсегда",
Так пусть он будет твой, без рассуждений.


Рецензии