Вещающий

   Старое, но актуальное

Шуту гороховому туго -
В бубенчиках горох размок,
На шутовском коне подпруга
Ослабла, и не снёс конёк
Тяжеловесных новых шуток -
Геройски пал на всём скаку.
И шут теперь седлает "уток",
И продаёт их дураку.

10.08.09


Рецензии
Класс!
Это всегда актуально...

Ирина Родник   12.04.2024 09:56     Заявить о нарушении