Вера, надежда, любовь

ЛЮБОВЬ  СОГРЕВАЕТ СЕРДЦА
И ДЕЛАЕТ ЛИЦА МОЛОЖЕ,
ЧТОБ ВЕРИТЬ В НЕЁ ДО КОНЦА,
НАДЕЖДА ПУСТЬ ЛЮДЯМ  ПОМОЖЕТ.

БЕЗ ВЕРЫ НИКАК НЕ ПРОЖИТЬ
НЕ УЛЫБАТЬСЯ КАК ПРЕЖДЕ,
ОНА  ПОЗВОЛЯЕТ  ЛЮБИТЬ,
В СОГЛАСИИ ЖИТЬ И НАДЕЖДЕ.

ПУСТЬ СЧАСТЬЕ  ПОРАДУЕТ ВНОВЬ,
И РАДОСТЬ ВЕРНЁТСЯ ПО НОВОЙ,
А ЕСЛИ СПОТКНЁТСЯ ЛЮБОВЬ,
НАДЕЖДА ЕЙ БУДЕТ ОПОРОЙ.

ЛЮБВИ ОНА СИЛЫ ПРЕДАСТ,
ПОМОЖЕТ ЕЙ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬЮ,
А ВЕРА ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕДАСТ
И  БУДЕТ ГОРДИТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ,

ЛЮБЫЕ НЕВЗГОДЫ В ПУТИ
ИСЧЕЗНУТ ТОГДА В ОДНОЧАСЬЕ.
У ВЕРЫ ,НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ
ЕСТЬ ЦЕЛЬ- ДАРИТЬ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ!


Рецензии