Любовь

море пело о любви
птицы пели о солнце
берег гремел отвори
и ты всходила по мостику

я ничего не говорил
только купался в море
море говорило о любви
а солнце молило горе

искры дыханья тухли
над морем моей вины
а ты одевала туфли
и шла по городской пыли

море падало за горе
солнце плясало огнём
кто то купил алкоголя
и умер прекрасным днём

кто то снял платье
и лёг отдохнуть в тени
солнце просило участья
а море лежало в крови


Рецензии