Зима

На дворе береза и сосна,
Горизонты накренил сугроб.
В снежной геометрии Весна,
Заточила мартовский потоп.

Мир скользит, уходит из-под ног.
В небо, вскинутые пятерней,
Руки зацепились "за" и "об"
Облака, и рвут небес покрой.

Тишина. Капель, как плачь души,
Очищает место для иных,
А в ладонях озеро лежит,
Прожитых беспечностей моих.


Рецензии