МузЫка Музе пишет письма

МузЫка Музе пишет письма
И всё надеется - они,
Непросто сброшенные листья,
A и чуть-чуточку важны ...
МузЫка с Музой всё никак не могут повстречаться,
Их разлучают каждый раз бездушные паяцы,
Они умело карнавал до мелочей продумали,
Под масками не лица там, а пистолеты с пулями,
Лишь только Воланд там один, без маски, хороводит,
А остальные - без порток, там,  при любой погоде,
Но лица их и их глаза там наглухо закрыты ...
И до тех пор, пока слепы... И мы не будем квиты...
Не меж собой, а с теми, кто ... пока в паяцах ходит,
Как на работу, каждый день и при любой погоде...


Рецензии
А дома есть музЫка фортепьянная,
И не такая уж и окаянная...

Александра Москина   08.06.2021 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.