732 Частушки -хохотушки!

  Вдохновение!
  Владимир Гельм!
http://www.stihi.ru/2014/02/14/975

В день Святого Валентина,
Вижу дивную картину,
Нарядился мой- как Мачо,
Я от смеха даже плачу...

Меня милый целовал,
За любовь колечко дал.
Славно отплатился,
Чтоб он провалился...

Я милёночку дала...
Яблок красных пол ведра.
Яблоки то милый взял
И надолго вдруг пропал.

Прождала милого зря,
Глянула встаёт заря.
От соседки он идёт,
Видно полный идиот...

Милый мой, да что с тобой,
Потеряла я покой.
Или просто изменил,
Иль соседку полюбил...

Мне 8 марта ближе,
Валентинок не хочу.
Как милёночка увижу,
Я от счастья хохочу.

Я вам бабы так скажу:-
"Своим счастьем дорожу!
Коль узнаю, что он кот,
Враз получит отворот..."

На душу легла печаль,-
Расставаться с вами жаль!
Коли годик проживём,
С вами мы ещё споём.

Всё! Устала...
Храни вас Бог!

Г.Ф.М  Февраль 2021 год.
картинка из интернета.


Рецензии
Улыбнули.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   01.04.2023 19:43     Заявить о нарушении
Благодарствую Вячеслав!
С самыми наилучшими пожеланиями и уважением! 🌞🌿🌿🌿📝

Галина Фехретдинова Мохова 2   03.04.2023 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.