Музыкант

Стихотворение написано в день рождения
Моего любимого внука Виктора,студента Ростовской Консерватории.
***

Вдруг, как иголки, колят звуки,
Закостенелые мои черты.
И слёзы капают на руки
От музыки, что даришь  ты.

Твой взгляд, как  в изумрудах Небо
И руки полные огня.
Огонь твой жизни на потребу
И в том огне есть часть меня.

Не часть, всего одна частица
Но  сердце радостно стучит.
И в волшебстве, что здесь творится,
Спаси и сохрани , твердит…

Октябрь 2020г.     Т.М.


Рецензии