День Валюхи

Я целый день тебя ждала
С большим букетом красных роз.
Тебе полжизни отдала,
А ты их так и не принёс.

Ты не принёс мне красных роз
Ни разу за всю жизнь свою.
И белых тоже не принёс -
Ты обедняешь жизнь мою.

Ты убиваешь во мне страсть-
К большой Любви потенциал.
Самой мне хочется сказать
Себе, о чём ты не сказал.

Я целый день тебя ждала,
Сегодня всех Влюблённых день... -
Тебе полжизни отдала.
А сам-то ты, ответь мне, Где?

Приди, хотя бы, без цветов.
Но... Должен быть на всё готов!;

  14.02.21г.


Рецензии
Привет, Валюша! Класс! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   16.02.2021 01:05     Заявить о нарушении
Привет!
Старалась:;;-)))

Валентина Шишкина 22   16.02.2021 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.