Есть женщины...

Есть женщины... По своему дурны, по своему красивы и несчастны
И по лекалам внутренним влекут свои мотивы призрачного счастья.
Есть женщины, но рядом есть и мы,  и красотою внешнею томимы
Бежим в силки обмана и судьбы, мечтая о любви необъяснимой.

Зачем не свете женщины?


Рецензии