Порой бывает холодно

Русским днем, в стенах бетонных,
 Чтоб согреть кусок съедобный,
Положу его на сковородку,
И на медленном огне, станет жарким и румяным.

Ну а что же делать мне,
Как согреть мои красоты?
Те, что берегу в стенах бетонных,
И мечты мои о нем, о желанном, о родном.

Не поможет ни подушка, ни подружка - веселушка
Заговаривать меня, как шаман возле костра.
 Ожидание любви угнетают, замерзаю...

 И как жадная цыганка -попрошайка
У судьбы выпрашивать свиданку
С тем, что предназначенной судьбой
Сидя днем за карточным столом.


Рецензии