Скажи, а твоё предложение в силе?..

Скажи, а твоё предложение в силе?
Всё так же зовёшь, приглашаешь приехать,
Послушать колодца со звёздами эхо,
Пройтись по стерне, где недавно косили?

Ты, помнится, звал в это лето... А нынче
Уже Новый год на носу и морозы...
Да, там, где сейчас ты, вовсю цветут розы
И - далей пастель, как картины Да Винчи...

Там небо - как море, что утром искрится
Дельфиньей улыбкой... Там сладки рассветы!
И я так хочу в твоё дивное лето
Из этой зимы, где в душе - минус 30...


Рецензии
Понятно желание ПОЭТА.

Лариса Михнович   14.02.2021 18:58     Заявить о нарушении