снимите корону

      Не достойна короны,
      она не его королева;

      Слова, как стрелою,
      в любви - проблемы;

      Назойливы ответы
      в бредовых темах;

      Лишь осколки света
      в абсурдных идеях;

      02.2021г.
      


Рецензии