паутинка любви

Летает в воздухе златая паутинка,    
В ней путаются люди вновь и вновь..
А мастерски плетёт ту паутинку
Умелец-паучок. Зовут - Любовь!

Старательно, кругами тонко вяжет,
Лишь одному ему известна вязь!
Он оплетает жертву узелками -
Не вспомнит человек, как он увяз...

А каждый узелок – укус дурмана.
Мир переходит в уровень другой!
С наивностью о жизни без обмана
И верой, что любовь - тебе одной...

А Ветер - верный подданный Разлуки,
Он на круги своя  приводит души,
Рвёт сети паутины, ложных путы,
И "открывает" нам глаза и уши...

Вновь волю и свободу обретаем,
мы верим справедливости Вселенной..
...незыбленым останутся Ветра
И сети «паучка» - всегда нетленны!
МК. 14.02.17®


Рецензии