Заковала себя в цепи

Заковала себя в цепи,
Крылья сердцу оторвало.
Нескончаемые мысли,
В небеса приоткрывала.

Боль по венам продвигала,
По тресине время бродит.
Солнца луч в руке поймала.
Душа с ангелами ходит.

Ясный мир за облаками,
Я себе приоткрывала.
Красоту просторов жизни,
Тонкой нитью зашивала.

февраль 2021г.


Рецензии