Древо Миров

Весною ландыш расцветает-
Любви и Чистоты цветок.
Росток тот Древо защищает-
Стремится к Солнцу лепесток...

С такой обыденной картины
Спираль Развитья вверх летит-
Цветок и Древо из пучины
Среди Величья Звезд парит!

И перед взором грандиозно,
Раскинув ветви в Безконечность,
Галактики ваяя виртуозно,
Древо Миров шагает в Вечность!

А в седцевине Древа  Мира
Вечной Любви Цветок сияет-
Поёт Волнами Жизни Лира
И Мирозданье сотворяет!

Идею Бога проявляет,
Созвездия Теплом лаская,
Вихри Творения сияют,
Лучом Вселенные рождая!

                Бэл   Роса


Рецензии
Словами Елены Рерих:
«Прекрасно Дыхание Космоса!»

Нина Копанева   23.02.2021 00:44     Заявить о нарушении
Да! Именно Так! Благодарю! Успехов во Всём!

Бэл Роса   08.03.2021 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.