Чувство покоя

Есть чувство одно и нам нужно с тобой
Хранить его в сердце, как клад драгоценный.
А чувство простое такое – покой.
И тот, кто имеет , тот знает – бесценно …

Бесценно в порывах житейских ветров
Без паники двигаться дальше по курсу
И пусть, чтоб страшиться, причин будет сто -
Спокойной останусь в руках Иисуса.

Пусть плачет, вопит и бушует гроза,
Пусть солнце померкнет и ряд непогод
Окружат меня – я не буду в слезах
Страшиться, метаться… Ведь рядом Господь!

И… каждому нужно ведь чувство такое,
Чтоб свято прожить дни, минуты, года.
Поэтому ценное чувство покоя,
Желаю хранить в своём сердце всегда.

Ю. Квитко


Рецензии